请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

无锡小时网_无锡吧|wuxi24.com_朝锡相伴|小时网_无锡广告|无夕网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

今日头条

不一样的韩式烤肉——水煎肉

注册会员

早就听闻“水煎肉”是不一样的韩式烤肉,酷爱烤肉的我怎么能不来打卡呢!抱着试一试的心态进店,结果!!!震惊!为啥如此好吃!!!

一锅四吃,完美的将煎汁涮煮和铜煎烤结合起来!涮煮拌炒四种吃法!色,香,味,俱全~简直是吃货的福音,烤肉不用一滴油,天啦噜!我终于找到吃肉的理由啦!!!

精品梅猪肉和牛五花肥瘦相宜,肥的那边烤得甘香微脆,瘦的那边烤得鲜嫩肥美!淋上秘制酱料,入口肉香四溢!

精品猪肉,肉的分量其实算是蛮多的,沾上特制的汁放在烤盘上烤,肉香不断撩拨着我蠢蠢欲动的心,不放调料都特别的好吃!

还有水煎肉小拼盘,放在烤盘上烤到表皮微黄就可以吃了,一口爆汁的感觉简直不要太幸福!芝士玉米粒,芝士就是力量!超长拉丝,颗颗分明的玉米粒,甜咸适中,这搭配超赞哟!另外蔬菜也要吃呀,菌菇拼盘里的蘑菇被汤汁烤过也特别入味,有一种肉香,蘑菇和肉傻傻分不清楚!

肉都吃完啦,接下来就到了深海鱼籽饭的主场啦!这是什么神仙美味!一勺下去,吸饱汤汁的米饭,爆珠口感的蟹籽,鲜美的海苔,滑嫩的蟹肉在口中融为一体,口感丰富,美滋滋!

最后来上一份炸鸡和轻食沙拉,作为韩餐里的扛把子炸鸡是绝对不能错过的啦!多种蔬果搭配的轻食沙拉,吃下一口,我感觉我又可以吃一会肉啦!

地址:胜利门茂业亿佰7楼

营业时间:10:30~13:30,16:30~21:00

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 我要上头条